国家移民信息介绍:德国

2012-05-28 16:26:01 来源: 网易教育频道专稿 举报
0
分享到:
T + -
申请德国投资移民需提供其在中国公司的材料;不能提供公司材料的申请人如果愿意另外追加5,000欧元,也可在申请投资移民,只需要在德国办理相关手续。

此资料由移民专家张跃辉独家提供给网易教育,请勿转载!

注:★★★★★为难度最大,星数越少说明办理难度越低

德国移民★★★★

投资移民:

申请人需提供其在中国公司的材料(注册资金人民币100万元以上);不能提供公司材料的申请人如果愿意另外追加5,000欧元,也可在申请投资移民,只需要在德国办理相关手续。

1.年龄:投资人的年龄在25--55周岁。

2. 要求:对投资人的外语水平、学历、没有要求。

3. 犯罪纪录:投资人无犯罪纪录。

4. 资金:在德国申办公司,只需要投入注册资金25,000欧元(约合人民币25万元)。

5. 手续费:德国官方各部门收取的手续费共约1,000欧。

6. 经营:在德国开办的公司连续经营达到3年。

王晨 本文来源:网易教育频道专稿 责任编辑:王晓易_NE0011
分享到:
跟贴0
参与0
发贴
为您推荐
  • 推荐
  • 娱乐
  • 体育
  • 财经
  • 时尚
  • 科技
  • 军事
  • 汽车
+ 加载更多新闻
×

学好了这个技能,副业挣得比工资多

奥迪停在小区不见了 竟被小学生开去上学

态度原创

热点新闻

阅读下一篇

返回网易首页 返回教育首页