英国100万英镑投资移民签证:土豪的游戏(二)

2014-03-18 19:45:23 来源: 网易教育频道专稿 举报
0
分享到:
T + -
日前,英国移民咨询委员会(MAC)报告中提议将英国T1投资移民签证的门槛提高至200万英镑,而且建议采用拍卖制,每年100个名额,价高者得。尽管目前暂未通过,但是T1投资移民本身100万英镑的投资额已经够算得上“土豪的游戏”了。

Tier 1(Investor)——100万英镑投资移民项目

投资资金的证明

1、如果钱是自己的,你需要展示:

·账户上有多少钱、存在什么地方

·如果有些钱是过去3个月之内获得的,你必须解释这个钱是从哪里获得的。(比如继承)

·(如果钱目前不在英国的话)钱必须能转移到英国来,而且能转换成英国货币。

2、如果钱是伴侣的,你需要展示:

·结婚证或伴侣证,对于未婚的或同性的伴侣,必须证明你们的感情关系已经持续了至少2年以上。

·一份伴侣给的声明,允许你在英国自由使用他们的资产。

·一个第三方的法律顾问证明这些陈述或声明是有效的。

3、如果钱是借贷的,你需要从正规英国金融机构的被授权的官员那里拿到一分证明信,证明

·减去债务后你有200万英镑的个人资产

·在写证明信的时候有至少100万英镑能供你借贷

·金融机构能够证明这份信的内容,如果需要的话

其他申请材料

·有效护照或其他有效旅行证件

·一个护照照片大小的彩色相片

·肺结核检查结果(如果你来自需要检查的国家的话,中国是需要做检查的国家之一)

其他申请费用

申请人
申请费
通过邮政申请延期或转换签证的费用
个人当面申请延期或转换签证的费用
申请人自己
£840
£1051 £1426
申请人伴侣及18岁以下的儿童(随行进行办理)
£840/人 £788/人 £1163/人
申请人伴侣及18岁以下的儿童(随后办理),和18岁以上的孩子
£840/人 £1051/人 £1426/人

申请之后

1、居留时间——

·拿着T1投资签证来英,最多可居留3年4个月

·还可以申请再延签2年

2、你能做的事——

·投资100万及以上英镑购买英国政府债券,或购买英国活跃及交易中的注册公司的股权资本或债权资本。

·工作或学习

·投资1000万英镑以上,2年后可申请永居

·投资500万英镑以上,3年后可申请永居

3、你不能做的事——

·投资主要从事地产投资、地产管理或地产开发的公司

·做专业运动员或运动教练

·获取公共福利基金

延长签证条件

1、在英国至少有100万英镑受你控制

2、其中,至少投资75万英镑购买英国政府债券,或购买英国活跃及交易中的注册公司的股权资本或债权资本。

3、上述至少75万英镑的投资在签证起始期的三个月之内完成,且一直保持不少于75万英镑的水平。

(新的修改案提出了一些续签时豁免这个三个月时间要求的情况,如果投资者有不可预见及不受本人控制的客观原因,导致必须延期投资,仍然可以获批续签。)

申请程序

1、网上申请T1签证

——网上申请之前的准备:

·在英国移民局网站上注册一个账号

·用英语填完申请表格

·网上缴费签证费

·打印出你的表格

·跟一个签证申请中心预约并办理签证

·准备好所有的申请签证所需的支持材料

·翻译所有的支持文件,同时附上非英语原件

·肺结核检查

……

2、在签证申请中心留下生物信息(指纹及照片)

3、如果有家人陪同(丈夫、妻子以及伴侣和18岁以下的孩子),他们也需要在网上申请,同时在签证申请中心留下生物信息。

祁梦真 本文来源:网易教育频道专稿 作者:祁梦真 责任编辑:王晓易_NE0011
分享到:
跟贴0
参与0
发贴
为您推荐
  • 推荐
  • 娱乐
  • 体育
  • 财经
  • 时尚
  • 科技
  • 军事
  • 汽车
+ 加载更多新闻
×

有通关术,不再做考试的奴隶

超七成大学生起床困难,天气成赖床主因

态度原创

热点新闻

阅读下一篇

返回网易首页 返回教育首页