网易首页 > 教育频道 > 移民频道 > 正文

巴布达移民条件怎么样 需要注意哪些

2016-04-25 16:24:42 来源: 海外网(北京)
0
分享到:
T + -
通过投资巴布达移民与其他移民国家相比较来说,巴布达移民的限制条件更少,优势更明显。更重要的是,只要入籍成功,一起入籍的亲属也不会被限制。

巴布达移民条件怎么样 需要注意哪些

巴布达的地理环境十分的优越,沙滩一望无垠,水质也不错,是世界闻名的旅游圣地。巴布达同时也是英联邦之一,是一个不大的岛国。最让人注意的是当属巴布达较为著名的金融中心,这也是很多巴布达移民企业家前来巴布达投资的重要原因。有关于巴布达移民,需要注意以下条件呢?

第一、假如选择购房方式作为入籍的方式,需要购买政府指定的项目,金额不得低于四十万美元。与此同时要自己缴纳一部分的费用。购买房产之后并不是不能出售的,一般当手里的房产价值超过了四十万美元以后就可以。而且在这种情况之下即使将房产出售了也仍旧可以拥有巴布达公民的国籍。

第二、加入以捐赠的方式来申请加入巴布达国籍,需要交纳上二十五美元,捐赠的对象是巴布达的国家发展基金。巴布达发展基金如今正处于优惠的时期,只要申请者捐赠二十万就能申请巴布达国籍。当然了,该缴纳的费用还是不能少的。

第三、通过建立企业这种方式,建立企业来进行巴布达移民投资的方式投资额比较大,单人投资一个企业的话至少要花费一百五十万美元的投资金额。投资股份制企业最低限额是四百万美元,每一个人最低要投资四十万美元。除此之外,还要缴纳一定的费用。

第四、对于年龄有限制与要求,在巴布达移民中,对于年龄的限制没有上限,一般年满十八周岁就允许申请。之所以选择十八周岁以上的投资者,是因为他们对于自己的投资行为拥有管理经验与能力,而且可以自主地支配自己的权利。

第五、跟其他很多移民国家一样,巴布达移民为了保证投资者的优秀品质,一般都需要出具没有犯罪记录的证明,巴布达移民局也会对此进行相关的调查来确保申请者所陈述内容的准确性与可靠性。

第六、满足其他巴布达政府所提出的规定。

通过上述的介绍,想必大家也可以看出,通过投资巴布达移民与其他移民国家相比较来说,巴布达移民的限制条件更少,优势更明显。更重要的是,只要入籍成功,一起入籍的亲属也不会被限制。这对很多朋友绝对是大福利,可谓是真正的做到了一人申请,全家受益!

仇旭 本文来源:海外网 责任编辑:仇旭_BJS2604
分享到:
跟贴0
参与0
发贴
为您推荐
  • 推荐
  • 娱乐
  • 体育
  • 财经
  • 时尚
  • 科技
  • 军事
  • 汽车
+ 加载更多新闻
×

女留学生回应"美国空气又甜又鲜":没贬低中国

杭州严禁教师参加升学宴

猜你喜欢

热点新闻

阅读下一篇

返回网易首页返回教育首页
用微信扫描二维码
分享至好友和朋友圈
x