2008年研究生入学考试心理学专业综合试题及答案(全文)

2011-07-03 23:26:27 来源: 网易教育频道综合 举报
0
分享到:
T + -

一、单项选择题:1~65小题,每小题2分,共130分。下列每题给出的四个选项中,只有一个选项是符合题目要求的。请在答题卡上将所选项的字母涂黑。

1.强调心理学不应该以意识为主要研究对象的学派是( )

A.构造主义 B.机能主义 C.人本主义 D.行为主义

2.现代心理学诞生和发展的两个重要历史渊源是哲学和( )

A.生理学 B.社会学 C.人类学 D.物理学

3.通过裂脑人研究来揭示大脑两半球功能单侧化的科学家是( )

A.布洛卡(P.Broca) B.拉什利(K.S.Lashley)

C.斯佩里(R.Sperry) D.威尔尼克(C.Wernicke)

4.颜色视觉的三个基本属性是( )

A.色调、波长、照度 B.色调、明度、照度

C.波长、明度、饱和度 D.色调、明度、饱和度

5.视觉感受野位于( )

A.外侧膝状体 B.额叶 C.视网膜 D.视觉皮层

6.频率理论在解释听觉现象时,使用的声音频率范围是( )

A.500HZ以下 B.1000~5000HZ

C.5000~10000Hz D.10000Hz以上

7.观众把篮球比赛中穿着不同服装的运动员相应地归为不同的球队,这体现了知觉组织的( )

A.对称性原则 B.邻近性原则 C.连续性原则 D.相似性原则

8.小张去车站接一位陌生客人,他的预期会影响对这位客人的辨认。这种知觉的加工方式主要是( )

A.“全或无”加工 B.颉颃加工

C.自上而下的加工 D.自下而上的加工

9.检验注意过滤器理论经常使用的实验范式是( )

A.双耳分析 B.语义启动 C.双任务操作 D.视觉搜索

10.随年龄增长,个体的快速眼动睡眠量( )

A.越来越多 B.越来越少

C.呈U型变化 D.呈倒U型变化

11.长时记忆最主要的编码方式是( )

A.视觉编码 B.听觉编码 C.语义编码 D.形象编码

12.在对系列呈现的学习材料进行自由回忆时,最后呈现的材料遗忘少。这种现象称为( )

A.首因效应 B.启动效应 C.词优效应 D.近因效应

13.谢帕德(R.N.Shepard)和库柏(L.A.Cooper)的“心理旋转”实验主要说明了表象具有( )

A.概括性 B.可变通性 C.可操作性 D.稳定性

14.“音乐家必须去创造音乐,画家必须作画,诗人必须写诗……一个人要成为他能够成为的那个人,就必须真实地面对自己。”根据马斯洛的观点,这段话体现了人具有( )

A.归属与爱的需要 B.尊重的需要

C.自我实现的需要 D.安全的需要

15.“鱼,我所欲也;熊掌,亦我所欲也;二者不可得兼……”所反映的动机冲突是( )

A.双趋冲突 B.双避冲突 C.趋避冲突 D.多重趋避冲突

16.强调丘脑在情绪中有重要作用的理论是( )

A.詹姆斯--兰格情绪理论 B.坎农--巴德情绪理论

C.沙赫特的情绪理论 D.阿诺德的情绪理论

17.卡特尔将基于先天禀赋、主要与神经系统的生理机能有关、较少受到后天文化教育影响的智力称为( )

A.情绪智力 B.晶体智力 C.空间智力 D.流体智力

18.诚实或虚伪、勇敢或怯懦、谦虚或骄傲、勤劳或懒惰等描述的是个体的( )

A.性格特征 B.能力特征 C.气质特征 D.认知特征

19.与多血质气质类型相对应的高级神经活动过程的基本特征表现为( )

A.强、不平衡 B.强、平衡、灵活 C.强、平衡、不灵活 D.弱

20.霍尔(G.S.Hall)提出的解释儿童心理发展的理论是( )

A.白板说 B.复演说 C.进化说 D.成熟势力说

21.根据弗洛伊德的发展理论,“恋母情结”出现的阶段是( )

A.口唇期 B.肛门期 C.潜伏期 D.性器期

22.胎儿在发育过程中,细胞和组织分化非常迅速,并对环境极为敏感的时期是( )

A.第1~2周 B.第2~8周 C.第9~15周 D.第21~30周

23.安斯沃斯(M.Ainsworth)等人研究婴儿依恋所使用的主要方法是( )

A.习惯化与去习惯化 B.视觉偏爱法

C.陌生情境技术 D.照镜子法

24.根据皮亚杰的认知发展理论,前运算阶段思维的主要特点是( )

A.可逆性 B.守恒性 C.形象性 D.互反性

25.艾里克森认为,青少年期人格发展的主要任务是获得( )

A.自主感 B.亲密感 C.勤奋感 D.同一感

26.在间歇强化条件下,行为反应的特点是( )

A.建立快,消退也快 B.建立快,消退慢

C.建立慢,消退快 D.建立慢,消退也慢

27.根据成就目标定向理论,以掌握知识、提高能力为目标的个体,倾向于选择( )

A.最低难度的任务 B.中等难度的任务

C.最高难度的任务 D.最高或最低难度的任务

28.下列选项中,不属于维纳提出的归因纬度的是( )

A.内在性 B.普遍性 C.可控性 D.稳定性

29.最早明确提出“教育的心理学化”观点的学者是( )

A.裴斯泰洛齐 B.赫尔巴特 C.詹姆斯 D.桑代克

30.在加涅的学习结果分类中,用于调节学习者内部注意、记忆和思维过程的能力称为( )

A.言语信息 B.认知策略 C.智力技能 D.运动技能

31.布鲁纳提出的学习理论是( )

A.认知目的说 B.认知同化说 C.认知发现说 D.认知接受说

32.在唐德斯(F.C.Donders)的减法反应时实验中,A、B、C三种反应时分别代表简单反应时、选择反应时和辨别反应时,它们的关系为( )

A.RTB>RTA>RTC B.RTC>RTB>RTA C.RTC>RTA>RTB D.RTB>RTC>RTA

33.认为心理量和物理量之间呈幂函数关系的心理学家是( )

A.史蒂文斯 B.费希纳 C.韦伯 D.冯特

34.用极限法测定差别阈限时,在每次渐增系列实验中,其阈限的下限值应取( )

A.第一次非正到正的对应值 B.第一次非负到负的对应值

C.最后一次正到非正的对应值 D.最后一次负到非负的对应值

35.托尔曼认为,学习的实质是形成认知地图。他得出该结论的依据来自于( )

A.顿悟学习实验 B.位置学习实验

C.系列学习实验 D.对偶学习实验

36.在信号检测实验中,如其他条件不变,只大幅提高对被试击中目标的奖励,则可推测( )

A.β增大,d’增大 B.β增大,d’不变

C.β增大,d’减小 D.两者均不变

37.要获得任一种色调的混合色光,需要单色仪的台数至少是( )

A.2台 B.3台 C.4台 D.5台

38.人们注视黄色背景上的一小块灰色纸片几分钟后,会感觉到灰色的纸片呈蓝色。这种现象称为( )

A.颜色适应 B.颜色恒常 C.颜色对比 D.颜色混合

39.棒框仪通常用来研究的问题是( )

A.注意分配 B.手眼协调

C.知觉--动作学习 D.场独立性与场依存性

40.在一项研究情绪的实验中,要求A组被试在前后两次情绪测试之间观看恐怖电影,要求B组被试在前后两次情绪测试之间休息,则A组被试通常被看做是( )

A.后测控制组设计的控制组

B.后测控制组设计的实验组

C.前测--后测控制组设计的实验组

D.前测--后测控制组设计的控制组

41.下列智力测验中,属于非言语类测验的是( )

A.比纳--西蒙智力量表 B.韦克斯勒智力量表

C.斯坦福--比纳智力量表 D.瑞文推理测验

42.下列量表中,具有绝对零点的是( )

A.称名量表 B.顺序量表 C.等距量表 D.比率量表

43.一组数据的平均数是100,标准差是25,这组数据的变异系数是( )

A.4% B.25% C.4 D.25

44.衡量测验跨时间一致性的信度称为( )

A.重测难度 B.复本信度 C.同质性信度 D.评分者信度

45.下列关于测量结果受测量误差影响的叙述,正确的是( )

A.系统误差影响稳定性,不影响准确性 B.系统误差影响准确性,也影响稳定性

C.随机误差影响稳定性,不影响准确性 D.随机误差影响稳定性,也影响准确性

46.测验总分的分布呈负偏态,说明测验整体难度( )

A.偏难 B.偏易 C.适中 D.无法判断

47.罗夏(H.Rorschach)墨迹测验属于( )

A.学业成就测验 B.能力倾向测验 C.人格测验 D.智力测验

48.爱德华个人偏好量表的设计采用了( )

A.顺序技术 B.多选技术 C.迫选技术 D.投射技术

49.临床观察到某人有抑郁倾向,能够帮助进一步诊断的测验是( )

A.MMPI B.MBTI C.EPQ D.CPI

50.有一组数据:3,6,2,7,32,4,8,6,5。要描述这组数据的特征,受极端数据值影响的统计量是( )

A.平均数 B.中数 C.四分位数 D.众数

51.一项研究调查了不同性别的成年人对在公众场合吸烟的态度,结果如表所示。那么,性别与对待吸烟的态度之间的相关系数是( )

2008年研究生入学考试心理学专业基础综合试题

A.0.12   B.0.32   C.0.48   D.0.54

52.在某次考试中,小明的语文、数学成绩均为80,英语成绩为75。已知全班三科平均成绩都为65,语文标准差为10,数学标准差为15,英语标准差为5。小明三科的成绩按照标准分由大到小进行排序的结果是( )

A.语文、数学、英语 B.英语、数学、语文

C.英语、语文、数学 D.语文、英语、数学

53.一组服从正态分布的数据,平均数为50,标准差为5,则Z值为-2.58的原始数据是( )

A.37.10 B.42.42 C.47.42 D.62.90

54.对于具有线性关系的两列正态分布的连续变量,计算它们相关系数最恰当的公式是是( )

2008年研究生入学考试心理学专业基础综合试题

55.在回归分析中,考察回归效果使用的指标是( )

A.内部一致性系数 B.决定系数

C.概化系数 D.列联系数

56.某公司人力资源部运用某一能力倾向测验选拔了50名新员工。半年之后,发现其中10人选拔不理想。那么,这个测验的预测效度是( )

A.0.20 B.0.25 C.0.75 D.0.80

57.在一个3×3的实验设计中,存在的交互作用有( )

A.1个 B.3个 C.6个 D.9个

58.受测者在接受自陈式量表测试时,经常会出现( )

A.社会赞许效应 B.自我中心效应 C.极端分数效应 D.晕轮扩散效应

59.抽样的基本原则是( )

A.随机化原则 B.标准化原则 C.概括化原则 D.等距化原则

60.计算机化自适应测验设计的主要理论依据是( )

A.概化理论 B.经典测验理论 C.层面理论 D.项目反应理论

61.在假设检验中,通常用来表示统计检验力(power of test)的是( )

A.1-α B.1-β C.α+β D.α-β

62.瑟斯顿提出的态度测量方法是( )

A.核检表法 B.等距量表法 C.语义差异法 D.累加量表法

根据下述材料,回答63~65题。

国外某一实验探讨了青年与老年被试阅读自然科学类与社会科学类文章的阅读速度是否存在差异,结果表明:阅读速度受材料类型和年龄因素的影响,青年被试阅读自然科学类文章的速度较快,老年被试阅读社会科学类文章的速度较快。

63.该实验设计是一个( )

A.二因素设计 B.四因素设计 C.二水平设计 D.四水平设计

64.如采用被试内设计,最容易产生的效应是( )

A.霍桑效应 B.实验者效应 C.练习效应 D.安慰剂效应

65.能够推断出“青年被试阅读自然科学类文章的速度较快,老年被试阅读社会科学类文章的速度较快”这一结论的统计依据是( )

A.材料类型和年龄的主效应均显著

B.材料类型和年龄的交互作用显著

C.材料类型和年龄的交互作用不显著

D.材料类型、年龄和阅读速度的交互作用显著

二、多项选择题:66~75小题,每小题3分,共30分。下列每题给出的四个选项中,至少有两个选项是符合题目要求的。请在答题卡上将所选项的字母涂黑。多选、少选或错选均不得分。

66.情绪和情感的功能有( )

A.适应功能 B.动机功能 C.组织功能 D.信号功能

67.鲁利亚提出,脑的机能系统包括( )

A.动力系统 B.平衡系统

C.调节系统 D.信息接受、加工和存储系统

68.下列选项中,属于似动现象的有( )

A.火车的行驶 B.时针的转动

C.活动的电影画面 D.动感的霓虹灯广告

69.影响汉字理解的因素有( )

A.正字法规则 B.笔画数量 C.字形结构 D.语音

70.下列选项中,中老年人衰退比较明显的方面有( )

A.语义理解 B.空间记忆 C.推理能力 D.知觉速度

71.下列选项中,属于学习现象的有( )

A.见贤思齐 B.望梅止渴 C.蜘蛛结网 D.谈虎色变

72.记忆实验研究中,材料呈现的方法有( )

A.全部呈现法 B.信号检测法 C.提示法 D.对偶联合法

73.平衡技术是控制额外变量的方法之一。常用的平衡技术有( )

A.匹配法 B.拉丁方设计 C.双盲法 D.ABBA法

74.方差分析需要满足的前提条件有( )

A.总体正态分布 B.各处理方差齐性

C.总体方差已知 D.各组样本容量相同

75.根据经典测量理论,常用的测验等值方法有( )

A.全距等值 B.等百分位等值 C.线性等值 D.方差等值

三、简答题:76~80小题,每小题10分,共50分。请将答案写在答题纸指定位置上。

76.简述短时记忆的含义与主要特点。

77.简述影响人格形成与发展的主要因素。

78.简述认知结构迁移理论的基本观点。

79.简述正态分布与标准正态分布的区别与联系。

80.简述测验标准化的含义及提高测验标准化程度的方法。

四、综合题:81~83小题,每小题30分,共90分。请将答案写在答题纸指定位置上。

81.试述问题解决的策略,并举例说明影响问题解决的心理因素。

82.心理学家在研究儿童言语发展过程的时候发现,无论哪个种族的儿童,其言语发展的过程极为相似。具体表现为:大约1岁时,能说出被他人理解的词;2岁末能说出词组;4~5岁能说出符合语法结构的句子。这表明,儿童在出生后的4~5年内即获得了基本的听说能力。试选用两种不同的言语获得理论解释上述现象。

83.表1和表2、表3和表4是针对同一问题采用两种不同的实验设计所获得的模拟实验研究结果。请据此回答下列问题:

(1)分别指出这两种实验各自属于何种设计类型,每种设计各自使用了多少被试。

(2)针对研究问题,根据实验设计一的统计分析结果,能得出什么结论?实验设计二与实验设计一的结论是否相同?如果不同,能得出什么结论?

(3)这两种设计中哪一种更适宜考察本研究的问题?请具体说明理由。

2008年研究生入学考试心理学专业基础综合试题

一、单项选择题:每小题2分,共130分。

1.D 2.A 3.C 4.D 5.C

6.A 7.D 8.C 9.A 10.B

11.C 12.D 13.C 14.C 15.A

16.B 17.D 18.A 19.B 20.B

21.D 22.B 23.C 24.C 25.D

26.D 27.B 28.B 29.A 30.B

31.C 32.D 33.A 34.D 35.B

36.B 37.B 38.C 39.D 40.C

41.D 42.D 43.B 44.A 45.D

46.B 47.C 48.C 49.A 50.A

51.B 52.C 53.A 54.D 55.B

56.D 57.A 58.A 59.A 60.D

61.B 62.B 63.A 64.C 65.B

二、多项选择题:每小题3分,共30分。多选、少选或错选均不给分。

66.ABCD 67.ACD 68.CD 69.ABCD 70.BCD

71.ABD 72.ACD 73.BD 74.AB 75.BC

三、简答题:每小题10分,共50分。

76.答案要点:

(1)短时记忆是指人对信息的短暂保持和容量有限的记忆,是感觉记忆到长时记忆的中间阶段。(3分)

(2)保持时间。保持的时间大约1分钟左右。(2分)

(3)编码方式。以听觉编码为主,也存在视觉和语义编码。(3分)

(4)容量。信息容量为7±2组块。(2分)

77.答案要点:

(1)遗传是人格发展的生物前提;

(2)家庭环境和教养方式;

(3)童年期经验;

(4)学校教育

(5)社会文化因素;

(6)自然物理条件;

(7)自我调控系统。

【评分说明】上述要点及相应解释每点2分,只要答出其中5点,即可给10分。只答出要点未作解释说明的,酌情扣2~3分。

78.答案要点:

(1)认知结构迁移理论认为,有意义的学习都是在原有认知结构基础上进行的,有意义的学习中一定有迁移。认知结构是迁移得以产生的重要中介。(4分)

(2)影响学习迁移产生的关键变量是原有认知结构的可利用性、稳定性和可辨别性。可利用性,即认知结构中要具有能够同化新知识的概括性、包容性更强的先前经验;稳定性,即认知结构中的先前经验必须被牢固地掌握;可辨别性,即认知结构中先前经验的各成分之间及其新旧经验之间能够清晰分辨。(6分)

79.答案要点:

(1)区别:正态分布的平均数为μ,标准差为σ;不同的正态分布可能有不同的μ值和d值,正态分布曲线形态因此不同。标准正态分布平均数μ=0,标准差σ=1,μ和σ都是固定值;标准正态分布曲线形态固定。(6分)

(2)联系:正态分布可以通过标准化处理,转化为标准正态分布。具体方法是使用 将原始数据转化为标准分数。(4分)

80.答案要点:

(1)测验标准化是指测验的编制、实施、评分和分数解释等程序的一致性。(3分)

(2)提高测验标准化程度的方法主要有:

①测验编制过程要标准化。在确定测验纬度、题目编制、题目分析、测验信度和效度分析等方面严格按规定程序进行。(3分)

②测验实施过程要标准化。要统一指导语、统一步骤、统一时限,防止噪音和无关人员干扰等。(2分)

③测验评分和解释要标准化。评分和解释要制定详细、统一的标准,并据此进行严格的评分和解释。(2分)

四、综合题:每小题30分,共90分。

81.答案要点:

(1)问题解决的策略分为两类:算法策略和启发式策略。(2分)算法是在解决问题时的一套规则,能够在问题空间中随机搜索所有可能的算子或途径,直到选择到有效方法解决问题。(4分)启发式是个体根据自己已有的知识经验,在问题空间内采取较少认知操作来解决问题的方法。常用的启发策略主要有:手段--目的分析策略、逆向搜索策略、爬山法。(6分)

(2)影响问题解决的心理因素主要有:知识表征的方式、功能固着、定势、原型启发、动机与情绪状态、人格特征。(每小点3分,其中只答出要点给1分,举例恰当给2分,共18分)

82.答案要点:

言语获得理论归结起来有三种:

(1)习得(或经验)论:言语是通过学习获得的。强调家庭和社会环境对言语发展的重要作用。(3分)

①强化说认为,儿童语言的习得是通过操作性条件反射实现的,强化是学习语言的必要条件,强化的程序是渐进的。言语发展表现为儿童习得的口头反应的增加。(4分)

②模仿说认为,儿童是在没有强化的条件下通过观察、模仿而学习语言的。(3分)结合理论恰当地解释现象。(5分)

(2)先天论:语言能力是人类与生俱来的。(3分)

①先天语言能力说认为,语言是普遍语法能力(知识)的表现,语言获得过程就是由普遍语法向个别语法转换的过程,这个转换是通过语言获得装置(LAD)实现的。儿童获得的是一套支配语言行为的特定的规则系统,因而能产生和理解无限多的新句子,表现出很大的创造性。(4分)

②自然成熟说认为,生物遗传是人类获得语言的决定性因素。语言获得是大脑机能成熟的产物,最容易获得语言的时期是从出生到青春期之间。(3分)

结合理论恰当地解释现象。(5分)

(3)相互作用:言语发展是生理成熟、认知发展与不断变化的语言环境之间复杂的相互作用的结果。(3分)

①认知相互作用论认为,语言是儿童许多符号功能的一种,认知结构是言语发展的基础,言语结构随着认知结构的发展而发展,个体的认知结构和认知能力源于主体和客体的相互作用。(4分)

②社会相互作用论强调儿童与同伴或成人的交往在语言获得中的作用。(3分)结合理论恰当地解释现象。(5分)

【评分说明】考生可任选上述三种理论中的两种理论作答。三种理论全作答的,则按作答的先后顺序,只对前两种给分。

83.答案要点:

(1)实验设计一为2×2被试问设计,(2分)被试为24人。(2分)

实验设计二为2×2混合设计,其中,学生类型为被试问变量,教学方法为被试内变量。(2分)被试为12人。(2分)

(2)根据实验设计一的结果,能得出如下结论:

①教学方法的主效应显著,启发式教学方法的成绩显著高于讲授式;(2分)

②学生类型的主效应不显著;(2分)

③教学方法和学生类型之间的交互作用显著,即教学方法对不同类型学生的学习成绩产生了不同的影响;与讲授式教学方法相比,启发式教学方法对学困生成绩的提高作用更大。(4分)

实验设计二与实验设计一的结论相同。(4分)

(3)比较说明

①比较而言,被试问设计的方案能更好地回答研究问题;(4分)

②虽然混合设计所需的被试量较少,且混合设计将教学方法作为被试内变量,能更好地控制来自不同个体间的差异,但当实验过程中容易产生累积效应或练习效应时,则被试内实验设计无法适用。本实验如果将教学方法作为被试内变量则会产生累积效应或练习效应,因此,包含被试内设计在内的混合设计不能回答该研究所探讨的问题,选择被试问设计更佳。(6分)

【评分说明】关于(3)中的第②点,只要考生说明了不同的教学方法作为被试内变量可能产生相互干扰或影响,因此混合设计不适用,即可给6分。

贝鲁奇 本文来源:网易教育频道综合 责任编辑:王晓易_NE0011
分享到:

惹争议!孙颖莎主管教练遭球迷点名批评,大喊有失水准你怎么看?

网络编造“少妇和快递小哥婚外情”事件,警方通报来了!

滨州城区这些区域停气停电!看看有没有你家

三毛的传记电影,刘晓庆想拍遭侵权,是否值得拍?有何商业价值?

8月14日晚,滨州大剧院南广场星光夜市路演专场邀你来嗨

单标文章-1597425022351

国外女司机因为跟着导航出行,却发现自己把车开进了水里?

真心心机女来找父亲被女儿撞见,女儿你一分钱都拿不到,霸气

单标文章测试1-1597425048605

40℃的高温,真的可以把汽车晒坏吗?网友:你想太多了

《三十而已》王漫妮开车花絮:镜头下自由轻松,片场问题连连

老师傅维修一个普通的电炒锅故障不通电小问题轻松解决

三图文章测试1597425023798

立秋后喝猪骨汤不如喝羊肉汤,1招去除膻味,这样炖肉烂汤鲜味美

蒲城:缉枪治爆宣传见成效?群众主动上缴8发子弹

波妞高兴变装,贾静雯竟如此吐槽自己的女儿?

丝瓜别再老套做法了,加一碗面粉,不炒不蒸不凉拌,出锅比吃肉香

我想找个日本女朋友,我妈说得问你奶奶同不同意,很是经典

溧阳西瓜的传说,你听过吗?

三图文章测试1597425021171

天生的游泳高手!小宝宝水下泳照简直太萌了

出门偶遇猪八戒,给了我一个意外的惊喜,我也臭美一下#西瓜新人#

趣味启蒙,小哥哥起床自己刷牙还教大家跳早操,大家也来学习吧

三图文章测试1597425019869

发布分页文章1597425026731

抗日期间,日军为何喜欢给小孩糖吃?你看日本教科书写了啥

上海爱心企业为桥南镇留守儿童服务中心捐赠五万元

一辆汽车有两个车头,一前一后两个方向盘,上了路它要怎么跑!

双胞胎兄弟抢奶嘴,萌翻了!看看谁比较厉害咯

单标文章-1597425054995

《演员队友们的上皇之路》第八集

国外牛人驾驶越野摩托车冲刺泥坑,全身被泥巴覆盖,玩的不亦乐乎

游戏杂谈:早期国产单机游戏失败的主因并非盗版

丹弗生物基润滑油:冰与火之歌 | 润滑油与爱车的碰撞

相声:老郭以调侃美女著称,这次竟然在秦岚面前吃亏了

触摸屏怎么控制PLC?RS485如何连接?电工学会触摸屏,工资才会高

机关+事业单位!河北最新招聘来了,岗位表

全能安装工,接手别人干不了的活,看这师傅如何轻松搞定挣150

热血传奇中的赤血魔剑,背后究竟有什么不为人知的秘密呢?

黑化的鲨鱼被夏凡净化,希雅收服鲨鱼起名为捣蛋洛

猜猜这帮小朋友跳得啥,跳得是不是非常的棒

美女给自己手机打电话,被鳄鱼吃了还有信号,太神奇了

单标文章测试2-1597425049000

134-133,开拓者逆转,进附加赛!利拉德42分爆发,妖星空砍37分

亲子互动,小萝莉和爸爸一起玩游戏,吃棒棒糖

单标文章1-1597425027961

三种没有发展潜力的工作,即便是薪资再高,也不能轻易留下来

国外农民用旧收割机改装瓜子破碎采收机,收获效率成倍增加

不吹不黑!罗西用实力说话,从14名追到第6名!

小伙不愿意给富家女一个未来,结果富家女霸气出手

发布通栏大图1597425025672

香港特区政府发出重磅通知,两项协定暂停,与德国、法国有关

明日末伏,鸡肉猪肉不如这肉,鲜美可口,8块钱一斤,多吃营养好

大学生看过来!五款“烂大街”的千元手机,总有一款适合你

哥哥和弟弟顾着玩手机,西瓜被平板电脑里的小丑吃了都不知道

千百次锦上添花,不如一次雪中送炭!

接过马布里球衣,北控唯他打满整个赛季,季后赛轮转阵容唯一老臣

经典红歌花球舞《十送红军》好听好看,喜庆欢快零基础一看就会

是炒作还是粉丝心甘情愿付费?为什么德云社一票难求?

杜锋蒙了!最后阶段忘记暂停,郭艾伦3分钟摧毁广东加冕美梦!

90后女孩6天就花掉185万元,都不是自己的钱

单标文章2-2020-08-22 01:10:28

强森联手哈特拯救世界, 巨石强森与凯文哈特上演最萌身高差

2分钟教你蒜椒黄瓜卷做法,清新有创意,清爽又开胃,宝宝都爱吃

单标文章测试1-1597425050541

单标文章-1597425046594

如果觉得男友不够好,但谎言更可怕,不妨这部法国电影:完美男人

结婚57年,连菜刀都要AA制……终于下定决心

玛曲公安全力以赴护航第十三届格萨尔赛马节

哥哥陪伴在刚出生的宝宝身边,场面好温馨

熊梓淇狂“撩”吴君如说情话,一旁的王一博的表情亮了!

阿娜尔罕:热巴怀孕腹疼,大着肚子靠在树边竟被人围观,太惨了!

父母离婚孩子跟谁?小美奶奶:宁肯跟妈吃草,也不跟当官的爹

真心想让你幸福丈夫紧张妻子,问保安怎么回事,保安不方便

车窗抛“物”?开车“压”水?暴雨中司机的暖操作……

找“老熟人”办保险居然被骗,这究竟是咋回事?

还是夫妻:女强人放下面子向奶爸道歉,奶爸直接转身离开

影视:抗日大侠用核桃杀鬼子,却嫁祸给女乞丐,真是用心良苦

男演员拍吻戏,居然对着女演员亲了一小时

当挖掘机碾压汽车,你猜能撑几秒?隔着屏幕都能感受!

自制微型喷泉瀑布,手艺不错,脑洞大开!

三星和高通急不可耐,国内企业开始去美化,小米和华为走在了前面

头痛,樊振东陈梦连决赛都没进,东京奥运会真不知派谁去了

第46课:零基础曳步舞基础步《前点》,前面、侧面、背面分解教学

3场比赛狂砍154分,利拉德离巨星只差一步!顶级荣誉成为他的硬伤

宝宝到了该打疫苗的时候,哭的稀里哗啦好揪心

霞姐带倔媳妇第一次吃烤串,色香味俱全,馋的倔媳妇吃的满嘴流油

这个小宝宝的表情要火了,众网友纷纷表示:你这是经历了什么?

终于判了!离婚!她在朋友圈写下两个字…

这款合资车花17万值吗?你要的颜值、油耗、性能,它来告诉你答案

美国阻止不了华为!华为公布亮眼“成绩单”,美国也只能接受现实

(粤语版配音)方向盘转动时,内部的电线是如何正常连接的?

漂亮妹子野外赤脚生活,弹弓打鸟技术强悍一击即中!

绿萝花:女上司瞧不起农村女孩,怎料她是总裁的女人,上司惨了

陆丰市南塘镇发现1例新冠肺炎确诊病例

农村73岁老人仍拼命赚钱,背后的原因是这个,看完落泪了!

锐捷BOY又来了,这一次他为新一代智慧课堂倾倒!

1岁半婴儿打碎碗盘,爸爸这样教育她,网友:佩服老外的方式

明天开始,为期十天

三十而已:王漫妮顾佳钟晓芹三闺蜜在门店试衣?漫妮要跟这里告别

东北农村小孩过生日请客吃饭,道菜元,你看值不值

三十而已:许放炮变得手机不离身儿子无意间发现烟花秘密

“寻根之旅?亲情中华?为你讲故事”网上夏令营“林都伊春?森林里的家”主题营正式开营

女人的战争:唐大为杏梅报仇,不惜搭进所有资金,杏梅感动了

小动物们的惊人之举,搞笑视频汇编

农业直补来了!本月底前发放完毕!农户奔走告知!

妈妈给出生没多久的宝宝做被动运动,小宝宝的反应太可爱了

新秀当奇兵?总决赛单场12分,有他在,终于不用上贺天举了!

岳云鹏孙越爆笑版《新白胖子传奇》E03白娘子戴美瞳变眼镜蛇

紧急 | 京津冀等地将有雷暴大风或冰雹!

日本,印度将放弃使用后视镜但放弃的原因却是天壤之别

33岁的他,带领11岁的球队闯进欧冠四强

美到词穷!崇州这座看大成都全景的观景平台日出,绝对震撼

湖南农村结婚真热闹,鞭炮铺满一块田,放了几个小时

车窗抛“物”?开车“压”水?暴雨中司机的暖操作……

Roblox兵工厂:小九作为勇敢的化身,怎么会退缩呢?上去就是干

听说打三星封妖奖励给的妖石,打造出来的宝宝装都是极品?真香

一个人上午被确诊为癌症,那他中午会干嘛?

最新情况!屏边白河镇受困群众得到妥善安置,接下来的天气要注意这些

探索:海岛恶龙之谜!误入恶龙地盘,最终被其残害!

农伯伯日记:田间很多鸟来破坏庄稼,这些实用的方法,简单还有效

又一次生态农场低价转让,大佬进军农业纷纷失败,老农说出了原因

日产轩逸连续3次插缝式超车,老司机忍无可忍,教他怎么开车!

相爱十年:老销售员传递肖然经验,肖然彻底顿悟,秒变亿万富翁!

小米20Pro概念图:都是4曲面+浴霸5摄,手里的华为P40Pro差太远了

农村小伙卖蟑螂药,刚包完药就舔指头数钱,结局真有意思

河北农村办酒,这一关可难倒新郎了,婚差点就没有结成

比早教更早的早早教:运动小能手的被动操

钓鱼,我只服他,野钓带上它,鱼获轻轻松松五十斤

最新情况!屏边白河镇受困群众得到妥善安置,接下来的天气要注意这些

瞧!这些星系步调一致,正颠覆着我们对宇宙的想象

卡车小伙不跑货运行业之后,第一次做生意之后感受钱真的是不好挣

廉自生教授谈与数字液压的故事

三十而已:许幻山不支持顾佳创业,她只好用甜品屋套现!

为什么劳斯莱斯幻影比宾利贵,坐到内饰

机械之美,愛机械胜过爱自己

肇东融媒 |人人都是国的宝,普查一个不能少。

哎哟,妈妈你这是要吓死我吗?宝宝做坏事现场被抓

小北鼻第一次说 I Love You,太让人惊喜啦~

贺天举五犯被换下场,辽篮开启追分模式,主教练赛后回应他的表现

【图解】一封来自郑州天空的情书,请你查收

为何海外数十个潮流单位,都在曝光同一双中国“新球鞋”?

国外奶爸给小宝宝做锻炼,每个动作都很小心,画面超有爱

暖春小花考试不给抄,同桌考了倒数,回家惨了

美国又出现另一种疫情

鸡毛飞上:玉珠钱太多了,保姆想借多少借多少,亿万富翁这么任性

别让宝宝用奶瓶喝水了,危害真的不小!2步让宝宝学会用水杯喝水

女星在餐厅“吃别人剩菜”?!本人回应了

今天的集市非常的热闹,媳妇一大早就去买菜,看看她都买了些啥

这汽车悬挂简直无敌了,后轮悬挂比前轮悬挂高太多了

文化赋能+双轮驱动,「丹凤安森曼酒庄」推动丹凤葡萄酒振兴

贵州农村,马路边上一人家办喜酒,客人蛮多的

现在的人类真的是全员防化服,我随便抓一个人,身上都有防化服

上午!濮阳一居民楼发生火灾,来了4辆消防车...

植物大战僵尸:豌豆都被包围了,还睡得这么香

昔日的红旗觉醒了!外观鲜明家族式设计,内饰比奥迪还炫

【图解】一封来自郑州天空的情书,请你查收

金雕捕杀动物,视力极好力量极大,只要是小型动物都得完蛋

坦克世界神操作:抢数据小能手,十二次击毁也不够万伤!

岳云鹏晒出自己的午餐,获得16万点赞,第一道菜没有人认识

三十而已:钟晓阳为了追晓芹,连脸皮都不要,大家瞬间冷场

文明观察员:双层停放 共享单车入“新家”

80岁农村大娘路边割路旁的杂草,这样的场景越来越少见了

外资又有大动作,5000亿芯片股纳入指数

三十而已:王漫妮怀孕被嘲笑,无奈上医院打胎,姜辰飞奔赶来

萧敬腾一句玩笑话套出谢霆锋王菲的“大瓜”,没想到啊#逆水寒ol

迪拜土豪开劳斯莱斯搞造型,布加迪变形那一刻才是霸气的开始

长沙保卫战:汪精卫叛变,狡猾的日本人有文章可写了

宁德一男子驾车欲冲出路面自杀,前轮悬空4小时

实体店周末都没有顾客,老板们不知道怎么转变,大家都来支支招吧

电工上膨胀螺丝,总是打滑拧不紧怎么办教你一招,轻松拧紧螺丝

1把蒜苔2个鸡蛋,筷子一搅,盘子一扣,10分钟解决早餐,流口水了

影视:默笙回忆大学过往,对以琛一见钟情,故意死缠烂打

华晨宇答题稳准狠!智商爆棚游刃有余,实力碾压对手获全场欢呼

连拿8分!正负值+18!辽宁小将完美救赎,他的作用不输郭艾伦!

上午!濮阳一居民楼发生火灾,来了4辆消防车...

刚刚宣布!湖北所有A级旅游景区,对全国游客免门票开放!(附预约入口)

梦幻西游:珍宝阁竟被速推?服战冠军的任务号

岳云鹏孙越爆笑版《新白胖子传奇》E02许仙拿小青当跳绳减肥

农村智慧!不要以为小孩子衣服不能在外过夜是迷信,多想想!

该车型致敬电影《Bullitt》中史蒂夫麦奎因驾驶的绿色Mustang GT

《浪姐》阿朵被质疑是真唱吗?音乐理解降维打击,solo出一个江湖

三十而已:王漫妮怒怼梁正贤,放狠话说不愿意,还礼物扔鞋超刚

配置大升级 2021款马自达CX-4今晚上市

真心刘露离婚后完美逆袭,写得病历堪称范本,同事都心服口服了

刀光枪影:任非常腾空而起就是一脚,瞬间重创敌人,下手真狠啊

元买了两只波士顿龙虾来清蒸,自带咸甜味的虾肉,大口吃真爽

一台脊椎矫正术,小伙长高5厘米,整件事情是这样的……

除了夜华杨洋的三生三世十里拉面还有神仙身姿美艳脱俗的刘亦菲!

土耳其想发动战争?效仿美国"斩首"行动,两名军官殒命中东

《星耀对决》游戏试玩,拿起专属武器骑上酷炫坐骑,谁能更胜一筹

电磁炉加热老是停,多数都是这个件问题,其实修好很简单

【白银飞】敢在我诺手面前玩厄加特,六级前我就要杀你三次!

趣味解压实验牛人使用汽车碾压核桃与花生米

油条吃了几十年,终于找到最健康的做法,不用泡打粉,比买的好吃

天天向上王一博喝莲藕汤表情失控笑出皱纹,大张伟傻眼汪涵制止

就在今天,发生在广东梅州的真事,大家快来看看!

陈真要去精武门,车夫我劝你别去,原因太气人了

花样馒头很简单的做法,农村媳妇用一个牙签就搞定,太简了

小宝宝在妈妈怀抱中好乖巧噢!小模样真招人喜欢

第一次学游泳,好像进入状态了!

三十而已:王漫妮顾佳此刻成鲜明对比,一个求职失败一个忙得呀

洋洋聊欧冠:昔日冠军仅剩两家,巴萨战拜仁,配得上提前的决赛吗

农村非常常见的一种植物可以抗癌护肝,在城里卖到500一斤

李寿谦原创散文丨杨顾李水库的变迁

秋天要多吃丝瓜,加3个鸡蛋,教你新吃法,营养解馋,出锅流口水

疫苗概念股面临潜在风险:美国政府为订单设置严格时间节点 或影响实际营收

女教师提奥迪Q3:这车空间真小啊,为了面子亏大了,该提吉利博越

植物大战僵尸13:狂野困难1小时16分速通,玩了不到半个月342颗星

重返球场!阿不都伤病恢复最新情况,克服心理障碍是必经之路

深夜辟谣!别再传了!

饺子皮一拉一拽,往锅里一扔,居然还能一家人抢着吃

探索|疫情常态化后持续发展青少年数字教育

遂宁市第六届创客大赛(潼南赛区)落幕,一等奖聚焦柠檬果胶产业

用纸板制作箱式拖车,手艺精湛,做的很逼真!

寻人!安徽一21岁大学生已失联一个多月!

宋家三胞胎:民咕咕野餐,怕狗狗抢香肠,二话不说全填嘴里!

你已经长大了,别总把自己当成小宝宝,好吗?

机器人格斗擂台赛:TOMBSTONE Vs BOMBSHELL!

电动车充电器国标和非标如何区分?修车师傅分享三个方法,很实用

姜思达演技这么棒,就应该请大美玲拍电影啊!

新手机咋充电,还要充满12个小时吗记住这些新手机充电注意事项

全市公安机关深入“坚持政治建警全面从严治警”教育整顿动员

小姐姐胃口真好,酱猪蹄配着米粉,大口吃的真过瘾,吃相诱人

星级会客室:赵薇能力甚大,一句话让天后王菲友情献唱主题曲

8.14日A股收评:大盘上涨1%,但成交量萎缩到8500亿,下周策略!

为套取迁坟款 安顺两男子修了181座假坟

真实事件改编,没有这次审判,那些罪行将永远被掩盖

用黄瓜加它来做个养生菜,每天吃一盘,大肚子不见了,快收藏

电工入门:开关电源怎么接线?如何调整输出电压?小旋钮有大作用

辽宁115-113胜广东,落后20分顽强逆转,郭艾伦挺身而出砍下28分

蓝一吃鸡中最厉害的“神器”诞生,对准飞机一发打下来了

婷婷花3000多喜提新车,打算给老公个惊喜,结果到家俩人大吵一架

点赞啦!快来为入围候选2020年8月中国好人榜的咸阳人加油助力!

两男子遭鬼子夹击,一个狙击高手,一个双枪老道,令日军胆寒

三十而已:童瑶终于看清渣男老公,一招让他净身出户,许幻山崩溃

黑色长礼裙,穿出美与优雅

不会做包子山东媳妇教你懒人做法,一卷一切就搞定,比包子好吃

让美军留下阴影的89式掷弹筒,绰号膝盖迫击炮,曾把士兵膝盖震碎

五鼠闹东京:丁月华穿回女装弹琵琶,画面太美,锦毛鼠看呆了

罚200记3分!市区这路段已设禁停标志,违者将被处罚

2020-08-15 01:52:59
跟贴0
参与0
发贴
为您推荐
  • 推荐
  • 娱乐
  • 体育
  • 财经
  • 时尚
  • 科技
  • 军事
  • 汽车

畸形吃播浪费严重 封禁“大胃王”不能等“翻车”

新闻 大胃王 吃播
|
闪电新闻
7小时前
0 跟贴0

“抗疫无能” 拜登竞选搭档火力全开 特朗普:她很可恶

新闻 拜登 唐纳德·特朗普
|
央视新闻客户端
4小时前
0 跟贴0

不严格防疫 美国或迎来史上最糟糕秋天

新闻 美国 流感
|
央视新闻客户端
4小时前
0 跟贴0

外交部:香港国际金融中心地位绝不是哪个国家的恩赐

新闻 外交部 香港
|
央视新闻客户端
4小时前
0 跟贴0

对于这个决定,香港各界:坚决支持!

新闻 香港
|
新华网
4小时前
0 跟贴0

酒井法子49岁近照曝光 与闺蜜共侍一夫后彻底沦落

新闻 酒井法子 侍一夫
| 易组八卦
10小时前
14644 跟贴14644

疫情未褪强行重启 餐饮场所成美国疫情防控噩梦

新闻 美国 餐饮
|
央视新闻客户端
5小时前
0 跟贴0

美国卫生专家福奇:对于疫情发展现状“感到不满”

新闻 福奇 美国
|
央视新闻客户端
5小时前
0 跟贴0

美国搅局不断 世贸组织深陷危机

新闻 世贸组织 世界贸易组织
|
央视新闻客户端
9小时前
0 跟贴0

世卫组织总干事:中国在一月份就分享了新冠病毒基因组

新闻 世卫组织 疫苗
|
央视新闻客户端
5小时前
0 跟贴0

这对八旬夫妻终于离婚了:结婚57年连菜刀都要AA制

新闻 离婚 王燕
|
天津高法
11小时前
40193 跟贴40193

解放军宣布在台湾海峡演练之际?美国再派军机在台湾岛以南海域“

新闻 台湾海峡 台湾岛
|
环球网
16小时前
489 跟贴489

他酝酿36年,不惜和整个国家为敌,竟只为帮母亲报仇!

新闻 慰安妇 日本政府
|
新视野
18小时前
88396 跟贴88396

张玉环哥哥:弟弟入监第3年宋小女提离婚 9年未探监

新闻 张玉环 宋小女
|
中国网
9小时前
46430 跟贴46430

开证明先给2千?温州最"脏"村书记满口脏话 官方回应

新闻 温州 村书记
| 新京报
15小时前
256993 跟贴256993

第一报道 | 从习近平阐述的“新发展格局”中,世界捕捉到这些新

新闻 习近平 一带一路
|
新华社
6小时前
76 跟贴76

女子被奸杀遗体上发现男子DNA 检察官却说不能采用

新闻 犯罪 中级人民法院
|
广州检察
16小时前
6830 跟贴6830

世界观 | 美学者:新冷战不得人心

新闻 国务卿 美国总统
| 中国日报网
8小时前
0 跟贴0

江西致3死1伤嫌犯:出狱回老家开采石场 因无证被拒

新闻 曾春亮 凶案
|
上游新闻
2小时前
262 跟贴262

美媒:五角大楼将组建特别小组调查不明飞行物目击事件

新闻 五角大楼 不明飞行物
|
澎湃新闻
12小时前
91 跟贴91

土耳其与希腊对峙升级,法国增派战机军舰赴地中海

新闻 土耳其 地中海
|
澎湃新闻
12小时前
108 跟贴108

美国议员拿着1张旧债券 要求中国偿还1.6万亿美元

新闻 美国 唐纳德·特朗普
|
观察者网
14小时前
2843 跟贴2843

幸福花开新边疆:石头上种花 废弃采石场成景区

新闻 王君 矿坑
|
人民网-中国共产党新闻网
8小时前
0 跟贴0

中印边境不安稳 解放军高原部队还在用老旧81步枪?

新闻 步枪 枪弹
| 文史茶馆
11小时前
5530 跟贴5530

5个本科生4个月做出1款中国芯?是奇迹吗?

新闻 本科生 国科大
|
酷玩实验室
21小时前
148995 跟贴148995

以色列和阿联酋关系正常化对地区格局有何影响

新闻 以色列 阿联酋
|
新华网
10小时前
81 跟贴81

天天学习|万物各得其和以生 各得其养以成

新闻 天天学习 习近平
|
央视网
6小时前
113 跟贴113

幸福花开新边疆:有了生态林 黄沙不再来

新闻 生态林 草场
|
人民网-中国共产党新闻网
8小时前
0 跟贴0

10多名未成年人自曝被性侵猥亵 都是二次元爱好者

新闻 性侵 未成年人
|
封面新闻
11小时前
24204 跟贴24204

被央视点名后 林夕又"约定"黎智英:周日深情对谈

新闻 林夕 约定
|
环球时报-环球网
8小时前
0 跟贴0

迈克尔杰克逊女儿近照曝光:爸爸死后他们从未放过我

新闻 迈克尔杰克逊 王子
| 易组八卦
15小时前
16599 跟贴16599

单身独居,到底是真香还是真惨

新闻 社会 单身
| 网易数读
4小时前
292 跟贴292

幸福花开新边疆:合作社里的致富人 绘就草原最美底色

新闻 致富 贫困户
|
经济日报-中国经济网
8小时前
0 跟贴0

大学生福利姬卖"原味"衣物 手机每天弹出男性不雅照

新闻 福利姬 原味
| 南门看客
16小时前
14181 跟贴14181

杀人犯逃亡中再杀1名干部 警方:或仍在案发地附近

新闻 案发地 盗窃
| 新京报
1天前
25029 跟贴25029

怂了!解放军南北夹击台海军演 美航母闻讯悄悄撤出

新闻 美国太平洋舰队 东海
|
环球时报
15小时前
6916 跟贴6916

轻松一刻:老当益壮?82岁老汉网恋找刺激!

新闻 网恋 海底捞
| 轻松一刻
3小时前
3742 跟贴3742

坐在北京最后的挂历店,见时间撕掉了40年

新闻 北京 挂历
| 看客
1天前
451 跟贴451

金正恩要求朝鲜防疫部门封锁国境:不允许外部援助

新闻 金正恩 朝鲜
|
央视新闻客户端
15小时前
92642 跟贴92642

中国话丨人民至上 生命至上

新闻 中国话 新冠肺炎
|
央视新闻客户端
6小时前
77 跟贴77

开证明先给2千?温州最"脏"村书记满口脏话 官方回应

新闻 温州 村书记
| 新京报
15小时前
256993 跟贴256993

美军超级大炮或部署韩国 韩媒:射程覆盖北京、上海

新闻 战机 美军
|
环球网
15小时前
18307 跟贴18307

上海16例境外输入 同航班密接253人已集中隔离

新闻 航班 影像学
|
民航资源网
15小时前
8 跟贴8

特朗普又使出老招:哈里斯不是美国公民,没资格参与竞选

新闻 唐纳德·特朗普 哈里斯
| 新京报
4小时前
0 跟贴0

全日空A380“海龟”客机期盼重返天空

新闻 全日空 客机
|
民航资源网
10小时前
1 跟贴1

赵丽颖“不值得”这个热搜

新闻 赵丽颖 张雨绮
| 网易谈心社
2天前
93 跟贴93

2020年8月14日外交部发言人赵立坚主持例行记者会

新闻 赵立坚 外交部
|
中华人民共和国外交部
7小时前
0 跟贴0

90后女孩进群炒股砸进102万 结果瞬间倾家荡产

新闻 炒股 股民
| 南方都市报
1天前
4247 跟贴4247

特朗普弟弟住院 病情细节未知

新闻 唐纳德·特朗普 美国广播公司
| 中国日报网
3小时前
683 跟贴683

红色高棉游击队躲入深山25年:子孙后代只能近亲通婚

新闻 高棉 红色
|
文史茶馆
16小时前
213751 跟贴213751

解放军台海全域演习!比震慑更重要的目的是什么?

新闻 解放军 台海
|
政知见
1天前
122 跟贴122

北京疾控:家住三河的于某为北京新冠肺炎阳性检测复阳病例的密接

新闻 新冠肺炎 疾控
|
北京头条
2小时前
0 跟贴0

巴西总统民调支持率上升至37%,为2019年上任以来最高

新闻 民调 巴西总统
|
澎湃新闻
4小时前
0 跟贴0

特朗普:没美国 香港"永远不能成功" 港交所将完蛋

新闻 唐纳德·特朗普 香港
|
环球网
1天前
21319 跟贴21319

又曝银行大案!银行董事长怒骂行长:办不了滚蛋

新闻 贷款 存款
|
上观新闻
18小时前
5743 跟贴5743

美国人如何看待"封杀"TikTok?纽约小伙提到一个成语

新闻 tiktok 成语
|
央视新闻
12小时前
4718 跟贴4718

飞机跑出厦门机场?官方:不实,系正常生产作业

新闻 厦门 微博
| 新京报
15小时前
0 跟贴0

台媒:李登辉肖像被一女子泼红色油漆

新闻 李登辉 台湾当局
|
环球网
10小时前
1564 跟贴1564

揭南京女生被害嫌犯:就想带女生开房 急于发生关系

新闻 张萍 前女友
|
封面新闻
1天前
35086 跟贴35086

台湾级别最高的中共卧底 官至中将 情报直呈毛泽东

新闻 毛泽东 朱枫
| 文史茶馆
19小时前
4696 跟贴4696

三河一密接者曾在大望路拼车,乘公交去过国贸

新闻 大望路 拼车
|
北京知道
12小时前
122 跟贴122

徽喜鹊漫评|致敬!高温下的坚守

新闻 高温 奋斗者
|
中安在线
7小时前
0 跟贴0

江西乐安杀人案追踪:数千人围捕嫌犯 村民门户紧闭

新闻 遇害 乐安县
| 新京报
3小时前
11 跟贴11

新冠肺炎确诊病例从400万上升至500万 仅用了17天时间 美国专家学

新闻 美国 传染病
| 人民网-人民日报
16小时前
257 跟贴257

一外籍人员在菲律宾核酸检测呈阳性 该人员长期在天津工作

新闻 菲律宾 核酸
|
新京报
1天前
171 跟贴171

快讯!印度客机空难1名死者新冠呈阳性,参与救援22名官员已感染

新闻 空难 印度
|
环球网
5小时前
142 跟贴142

海湾阿拉伯国家首个!阿联酋与以色列关系正常化

新闻 以色列 阿联酋
|
新华网
1天前
1501 跟贴1501

港媒:获准保释后两度与反对派见面,黎智英今晚又密会李柱铭

新闻 黎智英 李柱铭
|
环球网
3小时前
0 跟贴0

北京市教委倡议“非必要不出校” 高校学生确需外出可提申请

新闻 北京市教委 学校
|
北京日报客户端
8小时前
0 跟贴0

江苏高中教师与女生不雅视频流出 被调离教学岗位

新闻 康华 不雅视频
|
紫牛新闻
2天前
56522 跟贴56522

专家:今天的美国渴望一场战争 而对手已经选好了

新闻 民主党 共和党
|
观察者网
1天前
2180 跟贴2180

菲律宾从巴西进口冻鸡翅检出新冠病毒 宣布禁止进口巴西禽肉

新闻 菲律宾 新冠病毒
| 海外网
4小时前
0 跟贴0

美军被传可能将研发中的“超级大炮”部署至韩国

新闻 加农炮 美军
|
环球网
15小时前
571 跟贴571

被央视点名后 林夕又"约定"黎智英:周日深情对谈

新闻 林夕 约定
|
环球时报-环球网
8小时前
0 跟贴0

杭州一高校教师被指论文抄袭豆瓣文章,期刊和学校介入调查

新闻 抄袭 美术学院
|
澎湃新闻
4小时前
35 跟贴35

希腊和土耳其军舰发生碰撞 双方均避免态势升级

新闻 土耳其 希腊
|
环球网
15小时前
387 跟贴387

脱贫县7.1亿建豪华中学 政府人员:从长远看可行

新闻 办公楼 水景
|
梨视频
11小时前
2433 跟贴2433

南宁警方铲淫窝:数十名男女被带走 大量现场图曝光

新闻 卖淫 公安分局
| 文史茶馆
10小时前
3268 跟贴3268

刘宁当选辽宁省省长 在水利系统工作多年

新闻 辽宁省人民政府 刘宁
| 新京报
14小时前
18 跟贴18

轻松一刻:女子开车把自己撞倒?!这什么操作?

新闻 雨刮器 油门
| 轻松一刻
2天前
8013 跟贴8013
+ 加载更多新闻
×

谋杀背后的道德逻辑

韩国医学界举行集体大罢工 抗议医学院扩招

态度原创

热点新闻

网易号

查看全部
阅读下一篇

返回网易首页 返回教育首页