网易首页 > 教育频道 > 外语 > 正文

2012年职称英语综合类B级真题—词汇选项

0
分享至

第1部分:词汇选项(第1~15题,每题1分,共15分)

下面每个句子中均有1个词或者短语有括号,请为每处括号部分确定1个意义最为接近的选项。

1. All the walls in the building had the same layout.

A. size

B. function

C. color

D. arrangment

答案:D

2. The storm caused severe damage.

A. physical

B. accidental

C. serious

D. enviromental

答案:C

3. The walls are made of hollow concret blocks.

A. big

B. empty

C. long

D. new

答案:B

4. Our aim was to update the health service and we succeeded.

A. offer

B. provide

C. modernize

D. fund

答案:C

5. Do we have to wear these name tags?

A. lists

B. forms

C. lables

D. codes

答案:C

6. Joe came to the window as the crowd chanted”Joe,Joe,Joe”

A. repeated

B. jumped

C. maintained

D. approached

答案:A

7. He inspired many young people to take up sports.

A. encouraged

B. allowed

C. called

D. advised

答案:A

8. The city center was wiped out by the bomb.

A. covered

B. reduced

C. destroyed

D. moved

答案:C

9. Most baby can take in a wide range of food easily.

A. bring

B. digest

C. keep

D. serve

答案:B

10. A larg crowd assembled outside the American embassy.

A. watched

B. shouted

C. gathered

D. walked

答案:C

11. The weather was crisp and clear and you could see the mountains fifty miles away.

A. fresh

B. hot

C. heavy

D. windy

答案:A

12. What puzzles me is why his books are so popular.

A. shocks

B. influences

C. confuses

D. concerns

答案:C

13. I think $7 a drink is a bit steep, don’t you?

A. tight

B. low

C. cheap

D. high

答案:D

14. The contempt he felt for his fellow students was obvious.

A. need

B. hate

C. love

D. pity

答案:D

15. Her comments about men are utterly ridiculous.

A. slightly

B. partly

C. faintly

D. completely

答案:D

相关推荐
热点推荐

喝醉的女人最想做哪一件“事情”?这3个女人回答得很一致

温柔妹妹
2021-02-22 04:45:39

曾经轰动全国的“毛孩”于震寰,44年过去了,他现在过得如何?

狄飞惊
2021-02-24 17:31:46

现在是抄底的机会,还是股灾的开始?

智能理财小助手
2021-02-25 16:02:33

姚策养母及律师回应“偷换”:错换非人为不可完成,仍在调查取证

中国网文化
2021-02-25 21:29:04

姚策生母回应偷换:“郭威不是太子”,为何“两家亲”终究难成?

姬鹏
2021-02-25 12:07:46

一个人有没有钱,不是面相决定的,而是这3个地方,很准!

生活大火锅
2021-02-25 19:07:22

能让张柏芝感到威胁的脸

时尚芭莎
2021-02-24 23:35:40

一年,834万字,这本小说被誉为网文界的最强王者,粉丝破千万!

诗词歌赋皆通
2021-02-22 22:45:26

史泰龙53岁妻子身材照曝光,“英雄难过美人关”就是如此了!

全球健身中心
2021-02-25 21:57:35

经常放屁,肝或“坚如磐石”,医生提醒:肝最怕3物,一定要戒掉!

肝胆医生马素云
2021-02-21 14:44:57

表姐在西安第一次买房啥也不懂,8000每平拆迁安置房,我咋劝她啊

爱笑的白羊座
2021-02-25 18:56:46

答球迷:当年UFC和张伟丽比赛后,乔安娜的脸为何变形那么厉害?

篮球侍郎
2021-02-24 21:10:55

陈华妈妈生活滋润,每天都是大鱼大肉,终于不用看咸素媛的脸色

壹周娱
2021-02-21 01:30:59

清北博士、藤校硕士都跑去深圳当小学老师了???

INSIGHT视界
2021-02-25 16:17:46

正月十五,“做1事忌2事”,老传统要讲究,家里日子越来越红火

沙师弟与娱乐
2021-02-25 05:48:47

女孩乘货拉拉跳车身亡,警方再次逮捕司机,其中细节令人难以忽视

都市社会人
2021-02-24 21:18:43

中国电网的回答为什么火了

新民晚报
2021-02-24 14:30:13

我国已超越印尼,成为越南第二大汽车进口国

客观记事
2021-02-24 11:11:11

瑜伽美女秀出凹凸身材,身姿优美有魅力,气质与众不同

不是女汉子
2021-02-25 10:50:51

中超历史首次卫冕冠军退出足坛,中超两队宣告解散,足协麻烦来了

袁哥说娱
2021-02-24 18:51:18
2021-02-26 01:53:04

头条要闻

日媒:日政府称若中国海警船登陆钓鱼岛 日方可"射击"

头条要闻

日媒:日政府称若中国海警船登陆钓鱼岛 日方可"射击"

体育要闻

希茨谈续约:感谢多特高层的信任 很期待尽快再与球迷相见

娱乐要闻

文咏珊装扮清凉小秀玲珑身材

财经要闻

科技要闻

复盘,苏宁为什么没干过京东

汽车要闻

小号Mach-E?福特纯电新SUV用大众平台

态度原创

房产
本地
手机
艺术
公开课

房产要闻

深圳部分银行跟进 “挂钩”二手房成交参考价

本地新闻

你分清爱情和婚姻的区别了吗?爱情最重要的是...

手机要闻

偷梁换柱?女子在苹果官网买手机 却收到苹果酸奶

艺术要闻

走进德累斯顿国家艺术收藏馆

公开课

美国小姐姐:我见过太多假精致的中国年轻人

×