通行证:用户名 密码 首页 - 新闻 - 免费邮箱 - 短信 - POPO - 相册 - 搜索 - 交友 - 拍卖
NetEase
新闻 | 体育 | 科技 | 财经 | 基金 | 证券 | 旅游 | 女性 | 文化 | 游戏 | 手机 | 下载 | 广东 | 排行 | 部落
军事 | 娱乐 | 商业 | 汽车 | 房产 | 数码 | 生活 | 健康 | 教育 | 出国 | 电影 | 拍卖 | 上海 | 社区 | 论坛
箐箐论坛 
大学地带 
心理驿站 
试题中心 
精彩专题 
教育首页 | 多彩校园 | 高考 | 考研 | 中考 | 自考 | 打工求职 | 时尚英语 | 职业培训 | 留学海外 | 性教育    
  您现在的位置∶网易首页 >> 教育首页 >> 职业培训 >> 财会金融 >> 考经
2004年《经济法基础》试题(客观题)
2005年04月22日17:40:31  中华会计网校

2004年《经济法基础》试题
一、单项选择题(本类题共25题,每小题1分,共25分。每小题备选答案中,只有一个符合题意的正确答案。请将选定的答案,按答题卡要求,用2B铅笔填涂答题卡中题号1至25信息点。多选、错选、不选均不得分)
1.根据《会计人员继续教育暂行规定》的规定,初级会计人员每年接受继续教育的时间不得少于72小时,其中每年累计接受培训的时间不得少于( )小时。
A.12 B.16
C.20 D.24
2.根据《会计法》的规定,对于伪造、变造会计凭证、会计账簿或者编制虚假财务会计报告的行为,尚不构成犯罪的,由县级以上人民政府财政部门予以通报,并可以对单位、直接负责的主管人员和其他直接责任人员处以一定数额的罚款。其中,对直接负责的主管人员和其他直接责任人员处以罚款的最低数额为( )元。
A.1000 B.2000
C.3000 D.5000
3.根据《企业所得税暂行条例》及其实施细则的规定,纳税人的下列支出中,在计算企业所得税应纳税所得额时准予扣除的是( )。
A.罚金 B.税收滞纳金
C.银行罚息 D.违法经营的罚款
4.根据《合同法》的规定,当事人既约定违约金,又约定定金的,一方违约时,对方可以采取的追究违约责任的方式是( )。
A.只能适用定金条款
B.只能适用违约金条款
C.合并适用违约金和定金条款
D.选择适用违约金或定金条款
5.根据《支付结算办法》的规定,下列支付结算的种类中,有结算金额起点的是( )。
A.委托收款 B.支票
C.托收承付 D.汇兑
6.根据《税收征收管理法》的规定,下列各项中,属于税收保全措施的是( )。
A.暂扣纳税人营业执照
B.书面通知纳税人开户银行从其存款中扣缴税款
C.依法拍卖纳税人价值相当于应纳税款的货物,以拍卖所得抵缴税款
D.书面通知纳税人开户银行冻结纳税人的金额相当于应纳税款的存款
7.甲、乙、丙三人拟设立以生产经营为主的有限责任公司,三人现有资金合计18万元。为达到《公司法》规定的注册资本最低限额,甲、乙、丙至少还需筹措的资金总额为( )万元。
A.7 B.12
C.22 D.32
8.根据《公司法》的规定,股份有限公司董事长的产生方式是( )。
A.由股东大会选举产生
B.由持有股份最多的股东推举产生
C.由董事会以全体董事的过半数选举产生
D.由董事会以出席会议董事的过半数选举产生
9.根据《公司法》的规定,股份有限公司的董事、监事、经理持有本公司的股份在一定期间内不得转让,该期间是( )。
A.自公司成立之日起3年内 B.自公司成立之日起5年内
C.在公司任职期间内   D.离职1年内
10.甲于2月14日向乙发出签订合同的要约,乙于2月28日承诺同意,甲、乙双方在3月13日签订合同,合同中约定该合同于3月25生效。根据《合同法》的规定,该合同的成立时间是( )
A.2月14日 B.2月28日
C.3月13日 D.3月25日
11.根据《合同法》的规定,下列情形中,要约没有发生法律效力的是( )。
A.撤回要约的通知与要约同时到达受要约人
B.撤销要约的通知在受要约人发出承诺通知之前到达
C.同意要约的通知到达要约人
D.受要约人对要约的内容作出实质性变更
12.根据《合同法》的规定,可撤销合同的当事人行使撤销权的有效期限是( )。
A.自合同签订之日起1年内
B.自合同签订之日起2年内
C.自知道或者应当知道撤销事由之日起1年内
D.自知道或者应当知道撤销事由之日起2年内
13.甲与乙签订了标的额为20万元的买卖合同,为保障合同的履行,合同中附加了定金条款。根据《合同法》的规定,该合同定金数额最多不得超过( )万元。
A.4 B.6
C.8 D.10
14.甲与乙订立买卖合同,合同到期,甲按约定交付了货物,但乙以资金紧张为由迟迟不支付货款。之后,甲了解到,乙借给丙的一笔款项已到期,但乙一直不向丙催讨欠款,于是,甲向人民法院请求以甲的名义向丙催讨欠款。甲请求人民法院以自己的名义向丙催讨欠款的权利在法律上称为( )。
A.代位权 B.不安抗辩权
C.撤销权 D.后履行抗辩权
15.下列各项中,属于增值税征收范围的是( )。
A.提供通信报务 B.提供金融服务
C.提供加工劳务 D.提供旅游服务
16.增值税一般纳税人发生的下列业务中,应当开具增值税专用发票的是( )。
A.向一般纳税人销售应税货物 B.向消费者销售应税货物
C.将自产货物用于个人消费 D.销售不动产
17.某五金工具厂为小规模纳税人,适用的增值税征收率为6%。2004年3月份,该厂取得销售收入(含增值税)5512元,则该厂3月份应缴纳的增值税额为( )元。
A.312 B.330.72
C.884 D.937.04
18.增值税一般纳税人在计算企业所得税应纳税所得额时,不得扣除的税金是( )。
A.消费税 B.营业税
C.增值税 D.印花税
19.根据《营业税暂行条例》的规定,下列各项中,属于营业税征收范围的是( )。
A.销售货物 B.进口货物
C.转让无形资产 D.提供修理修配劳务
20.根据《营业税暂行条例》的规定,纳税人销售不动产,其申报缴纳营业税的地点是( )。
A.纳税人居住地 B.不动产所在地
C.纳税人经营所在地 D.销售不动产行为发生地
21.某公司2003年营业收入净额为1000万元,该公司当年发生业务招待费15万元,且能提供有效凭证。在计算企业所得税应纳税所得额时,可以抵扣的业务招待费为( )万元。
A.15 B.10
C.5 D.3
22.下列各项中,在我国具有最高法律效力的是( )。
A.宪法 B.民族自治地方条例
C.国际条约 D.特别行政区基本法
23.根据企业破产法律制度的规定,国有企业在破产清算时,应优先从破产财产中拨付的款项是( )。
A.破产费用 B.所欠税款
C.所欠债务 D.所欠职工工资
24.下列各项中,根据《全民所有制工业企业法》的规定,属于国有工业企业厂长职权的是( )。
A.任免企业监事会成员
B.决定企业行政机构的设置
C.决定奖惩副厂级行政领导成员
D.决定职工福利基金使用方案
25.根据《会计档案管理办法》的规定,会计档案最短的保管期限是( )。
A.半年 B.1年
C.2年 D.3年

二、多项选择题(本类题共15题,每小题2分,共30分。每小题备选答案中,有两个或两个以上符合题意的正确答案。请将选定的答案,按答题卡要求,用2B铅笔填涂答题卡中题号26至40信息点。多选、少选、错选、不选均不得分)
26.根据《消费税暂行条例》的规定,下列各项中,属于消费税征收范围的有( )。
A.卷烟 B.化妆品
C.自行车 D.小汽车
27.根据《外汇管理条例》的规定,下列各项中,属于逃汇行为的有( )。
A.违反规定将外汇携带出境
B.违反规定擅自将外汇存放境外
C.违反规定擅自将外币存款凭证邮寄出境
D.违反规定以实物偿付应当以外汇支付的进口货款
28.下列关于我国审判制度有关内容的表述中,正确的有( )。
A.人民法院审理案件实行合议制度
B.合议庭评议案件实行少数服从多数原则
C.人民法院审理案件一律公开宣告判决
D.人民法院审理案件实行两审终审制度
29.根据《刑法》的规定,下列各项中,属于偷税行为的有( )。
A.纳税人虚假纳税申报,不缴或少缴应纳税款
B.纳税人在账簿上多列支出,不缴或少缴应纳税款
C.纳税人隐匿账簿、记账凭证,不缴或少缴应纳税款
D.纳税人伪造账簿、记账凭证,不缴或少缴应纳税款
30.根据《公司法》的规定,下列事项中,须经股份有限公司股东大会以特别决议通过的有( )。
A.公司利润分配 B.修改公司章程
C.公司合并、分立 D.增加公司注册资本
31.甲、乙、丙、丁拟共同出资设立有限责任公司。下列出资方式中,符合《公司法》规定的有( )。
A.以实物出资 B.以非专利技术出资
C.以劳务出资 D.以土地使用权出资
32.下列各项中,除双方当事人意思表示一致外,还须交付标的物才能成立的合同有( )。
A.普通货物买卖合同 B.委托合同
C.动产质押合同 D.定金合同
33.下列各项中,可以成为合同标的的有( )。
A.生产资料 B.自然人
C.智力成果 D.劳务
34.某股份有限公司董事会由9名董事组成,下列情形中,能使董事会决议得以顺利通过的有( )。
A.5名董事出席会议 ,一致同意 B.7名董事出席会议,4名同意
C.5名董事出席会议 ,4名同意 D.9名董事出席会议,5名同意
35.流转税是以商品生产、商品流通和劳务服务的流转额为征税对象的税收种类。下列各项中,属于流转税的有( )。
A.增值税 B.消费税
C.营业税 D.所得税
36.根据《增值税暂行条例》的规定,下列各项中,应缴纳增值税的有( )。
A.将自产的货物用于投资
B.将自产的货物分配给股东
C.将自产的货物用于集体福利
D.将自建的厂房对外转让
37.根据《全民所有制工业企业法》的规定,下列关于国有工业企业职工代表大会性质的表述中,正确的有( )。
A.职工代表大会是企业的最高权力机构
B.职工代表大会是企业经营管理的咨询机构
C.职工代表大会是企业实行民主管理的基本形式
D.职工代表大会是职工行使民主管理权力的机构
38.根据《国有企业监事会暂行条例》的规定,下列各项中,属于国有企业监事会职责的有( )。
A.检查企业财务会计报告的真实性、合法性
B.检查企业国有资产保值增值情况
C.评价企业负责人经营管理业绩
D.参与企业的经营决策
39.在税款征收过程中,纳税人依法享有一定权利,下列各项中,属于纳税人权利的有( )。
A.要求税务机关对纳税人情况保密
B.对税务机关所作出的决定,享有陈述权、申辩权
C.要求税务机关退还多缴纳的税款并加算银行同期存款利息
D.对税务机关的处罚决定,可以申请行政复议,也可以提起行政诉讼
40.根据效力等级的不同,我国会计法律制度分为会计法律、会计法规、会计规章和会计规范性文件4个层次。下列各项中,属于会计法规的有( )。
A.国务院发布的《总会计师条例》
B.国务院发布的《企业财务会计报告条例》
C.省级人大常委会发布的地方会计管理条例
D.财政部发布的《财政部门实施会计监督办法》

三、判断题(本类题共10题,每小题1分,共10分。请将判断结果2B铅笔填涂答题卡中题号61至70信息点。表述正确的,填涂答题卡中信息点[√];表述错误的,则填涂答题卡中信息点[×]。每小题判断结果正确的得1分,判断结果错误的扣0.5分,不判断的不得分也不扣分。本类题最低得分为零分)
61.会计机构和会计人员如发现外来原始凭证金额填写错误,应当交由出具单位予以更正并在更正处加盖出具单位印章后,才能受理并据此进行会计核算。
( )
62.商业承兑汇票既可以由付款人签发,也可以由收款人签发,但银行承兑汇票只能由付款人签发。 ( )
63.流转税在生产经营及销售环节征收,不受成本费用变化的影响,但对价格变化较为敏感。
( )
64.纳税人享受减税、免税待遇的,在减税、免税期间可以暂不办理纳税申报。
( )
65.从事运输业务的纳税人,发生销售货物并负责运输所售货物的混合销售行为,应缴纳营业税。 ( )
66.纳税人分立时未缴清税款的,分立后的纳税人对未履行的纳税义务应当承担连带责任。
( )
67.甲公司与乙公司解除合同关系,则合同中的仲裁条款也随之失效。
( )
68.我国对公司名称的登记管理实行预先核准制度。
( )
69.如果合同约定的违约金低于因违约给当事人造成的损失,当事人可以请求人民法院或者仲裁机构予以增加。
( )
70.合伙企业财产不足清偿到期债务的,各合伙人应当承担无限连带清偿责任。
( )

2004年《经济法基础》试题参考答案及详细解析
一、单项选择题
1.【答案】D
【解析】根据《会计人员继续教育暂行规定》的规定,初级会计人员接受继续教育的时间每年不少于 72 小时, 其中每年累计接受培训的时间不得少于24小时。
2.【答案】C
【解析】根据《会计法》的规定,对于伪造、变造会计凭证、会计账簿或者编制虚假财务会计报告的行为,尚不构成犯罪的,由县级以上人民政府财政部门予以通报,可以对单位并处5000元以上10万元以下的罚款,对其直接负责的主管人员和其他直接责任人员,可以处3000元以上5万元以下的罚款。
3.【答案】C
【解析】罚款、罚金、税收滞纳金等都是不可以在税前扣除的,因为银行罚息不属于行政性的罚款,所以可以在税前扣除。
4.【答案】D
【解析】既约定违约金又约定定金的,一方违约时,只能选择适用于定金或者违约金,两者不能并用。
5.【答案】C
【解析】只有托收承付结算方式有结算起点的限制。
6.【答案】D
【解析】如果纳税人不能提供纳税担保,经县以上税务局(分局)局长批准,税务机关可以采取下列税收保全措施:(1)书面通知纳税人开户银行或者其他金融机构冻结纳税人的金额相当于应纳税款的存款;(2)扣押、查封纳税人的价值相当于应纳税款的商品、货物或者其他财产。所以答案应该是D。BC属于强制执行措施。
7.【答案】D
【解析】根据《公司法》的规定,以生产经营为主的有限责任公司,它的最低注册资本为50万元,本题中现有资金18万元,所以还需要再筹集32万元才能达到最低注册资本。
8.【答案】C
【解析】股份有限公司的董事长是经董事会以全体董事的过半数选举产生的。
9.【答案】C
【解析】依据《公司法》规定,股份有限公司的董事、经理、监事在任职期间内不得转让所持有的本公司的股票。公司的发起人所持有的本公司的股票自公司成立之日起3年内不得转让。
10.【答案】B
【解析】本题问的是合同成立的时间,应在承诺生效时成立;如果问的是合同生效的时间,那么应在生效期限届满,即3月25日时生效。注意此处合同双方没有约定签字时合同成立,所以应该以承诺生效的时间作为合同成立的时间。
11.【答案】A
【解析】撤回要约的通知与要约同时到达受要约人,这个时候要约还没有发生法律效力。
12.【答案】C
【解析】具有撤销权的当事人自知道或者应当知道撤销事由之日起1年内没有行使撤销权,则撤销权消灭。
13.【答案】A
【解析】根据《合同法》的规定,定金的数额由当事人约定,但不得超过主合同标的额的20%。所以本题中定金数额最多是20×20%=4万元。
14.【答案】A
【解析】本题考查的是代位权的行使。他同时符合了代位权行使的四个条件。
15.【答案】C
【解析】根据《增值税暂行条例》及其实施细则的规定,增值税的增收范围包括销售货物和进口货物的行为、提供加工、修理修配劳务的行为等。ABD属于营业税的征税范围。
16.【答案】A
【解析】本题考核的是增值税专用发票的开具范围。增值税一般纳税人销售货物、提供应税劳务以及应当征收增值税的非应税劳务,必须向购买方开具专用发票。但是向消费者销售应税项目、将自产的货物用于个人消费、销售不动产等,都不得开具增值税专用发票。
17.【答案】A
【解析】本题的纳税人属于小规模纳税人,并且告诉的收入是含税的,在计算应缴纳的增值税的时候,应该换算成不含税的收入,即5512/(1+6%)×6%=312元,所以答案是A。
18.【答案】C
【解析】在计算企业所得税应纳税所得额的时候,扣除的税金是计入到“主营业务税金及附加”中的税金,比如消费税、营业税等,增值税是不得从中扣除的,他是通过应交税金科目核算的。
19.【答案】C
【解析】销售货物和进口货物,以及提供修理修配劳务属于增值税的征收范围,本题只有转让无形资产才属于营业税的征收范围。
20.【答案】B
【解析】根据规定,纳税人销售不动产,其申报缴纳营业税的地点是不动产所在地。
21.【答案】C
【解析】全年销售收入净额低于1500万元的,其业务招待费的扣除标准是销售收入净额的0.5%,所以本题计算出来的金额是1000×0.5%=5万元。
22.【答案】A
【解析】根据规定,宪法是由国家最高权力机关――全国人民代表大会制定,是国家的根本大法,具有最高的法律效力。
23.【答案】A
【解析】根据《破产法》的规定,在破产清算中,应优先从破产财产中拨付破产费用。
24.【答案】B
【解析】依据《全民所有制工业企业法》的规定,决定企业的行政机构的设置属于厂长的职权。
25.【答案】D
【解析】会计档案的保管期限分为永久和定期两种,定期保管期限分为3年、5年、10年、15年和25年,所以最短的是3年。
二、多项选择题
26.【答案】ABD
【解析】根据《消费税暂行条例》的规定,消费税的征收范围包括:烟、酒及酒精、鞭炮和焰火、化妆品、护肤护发品、汽油、柴油、贵重首饰及珠宝玉石、汽车轮胎、摩托车和小汽车等。所以本题中只有C选项不属于应税消费品。
27.【答案】ABC
【解析】根据《外汇管理条例》的规定,逃汇行为是指:(1)违反国家规定,擅自将外汇存放在境外的;(2)不按照国家规定将外汇卖给外汇指定银行的;(3)违反国家规定将外汇卖出或者携带处境的;(4)未经外汇管理机关批准,擅自将外币存款凭证、外币有价证券携带或者邮寄出境的;(5)其他逃汇行为。
28.【答案】ABCD
【解析】我国的审批制度包括合议制度、回避制度、公开审批制度和两审终审制度。所以答案是ABCD。
29.【答案】ABCD
【解析】根据《税收征管法》的规定,纳税人伪造、变造、隐匿、擅自销毁账簿、记账凭证,或者在账簿上多列支出或者不列、少列收入,或者经税务机关通知申报而拒不申报或者进行虚假的纳税申报,不缴或者少缴应纳税款的,是偷税。
30.【答案】BC
【解析】股份有限公司的特别决议包括对公司合并、分立或者解散和修改公司章程所作出的决议,所以本题的答案是BC。在这里要注意和有限责任公司的特别决议的区别。
31.【答案】ABD
【解析】有限责任公司的出资方式包括现金、实物、工业产权、非专利技术、土地使用权等,但是不包括劳务出资,劳务出资是合伙企业所特有的出资方式。
32.【答案】CD
【解析】本题考查的是以缴付标的物为合同成立的条件的合同,动产质押合同、定金合同属于必须缴付标的物才成立的合同,所以答案是CD。
33.【答案】ACD
【解析】合同的标的分为有形财产、无形财产、劳务和工作成果,本题的自然人不属于合同的标的。
34.【答案】AD
【解析】根据《公司法》的规定,股份有限公司董事会须有二分之一以上的董事出席方可举行,本题中的出席人数都是符合规定的;董事会的决议必须经全体董事的过半数通过。所以答案应该是AD。
35.【答案】ABC
【解析】我国现行的流转税包括增值税、消费税、营业税。、关税等。所得税不属于流转税的范围。
36.【答案】ABC
【解析】本题考查的是增值税的征收范围。将将自产的货物用于投资、分配给股东、用于集体福利都属于视同销售的范围,都应该缴纳增值税,将自建的厂房对外转让属于缴纳营业税的范围。
37.【答案】CD
【解析】根据《全民所有制工业企业法》的规定,职工代表大会是企业实行民主管理的基本形式,是职工行使民主管理权力的机构。
38.【答案】ABC
【解析】参与公司的经营决策不属于国有企业监事会职责的范围。
39.【答案】ABCD
【解析】根据《税收征管法》的规定,税款征收中纳税人、扣缴义务人享有的权利包括:要求税务机关对纳税人情况保密;对税务机关所作出的决定,享有陈述权、申辩权;要求税务机关退还多缴纳的税款并加算银行同期存款利息;对税务机关的处罚决定,可以申请行政复议,也可以提起行政诉讼等等。
40.【答案】ABC
【解析】会计法规是由国务院制定发布或者国务院有关部门拟定经国务院批准发布的,所以本题中《总会计师条例》和《企业财务会计报告条例》属于会计法规。

三、判断题
61.【答案】×
【解析】根据《会计法》的规定,原始凭证金额有错误的,应当由出具单位重开,不得在原始凭证上更正。
62.【答案】√
【解析】
63.【答案】√
【解析】根据规定,流转税类以商品流转额或非商品流转额为计税依据,在生产经营及销售环节征收,收入不受成本费用变化的影响,而对价格变化较为敏感。
64.【答案】×
【解析】根据规定,纳税人享受减税、免税待遇的,在减税、免税期间应当按照规定办理纳税申报。
65.【答案】×
【解析】根据规定,从事运输业务的单位和个人,发生销售货物并负责运输所售货物的混合销售行为,不征收营业税,征收增值税。
66.【答案】√
【解析】根据《税收征管法》第四十八条规定:“纳税人有合并、分立情形的,应当向税务机关报告,并依法缴清税款。纳税人合并时未缴清税款的,应当由合并后的纳税人继续履行未履行的纳税义务;纳税人分立时未缴清税款的,分立后的纳税人对未履行的纳税义务应当承担连带责任。”
67.【答案】×
【解析】仲裁协议独立存在,合同的变更、解除、终止或者无效,不影响仲裁协议的效力。
68、【答案】√
【解析】根据《公司法》的规定,我国对公司名称的登记管理实行预先核准制度。
69.【答案】√
【解析】根据《合同法》的规定,如果合同约定的违约金低于因违约给当事人造成的损失,当事人可以请求人民法院或者仲裁机构予以增加。
70.【答案】√
【解析】本题考查的是合伙企业债务的清偿。

本文相关内容:求学论坛』 『化妆品』 『经营管理』 『主管人员』 『滞纳金

  上一篇: 04经济法基础试题(上)   下一篇: 05经济法基础大纲变化

相关文章

  · 05年经济法基础新旧大纲主要变化  (04-21 15:18)
· 05年《初级会计实务》新旧教材对比  (04-21 14:24)
· 湖南会计从业资格考试收费新标准  (04-04 16:03)
· 2005年度会计资格考试题型、题量  (03-23 17:06)
· 会计资格考试考前冲刺必读  (03-17 18:18)
· 《初级会计实务》复习技巧谈  (03-17 18:16)


手机短信,推荐新闻给好友 我要发表评论】 【】  【关闭窗口

校园连线
 
海报
北大教授状告花旗银行

4 北大教授状告花旗银行
卧谈
[因为你]我愿意相信有来生

4 [因为你]我愿意相信有来生
交锋
男生宿舍女生打扫?

4 男生宿舍女生打扫?


逼死人的择校费 北京中招择校1分值3万 女大学生口述:如果可以重来 我要珍惜自己


  恋情测试
4 看发型测嫉妒心
4 你会如何面对爱情危机
4 别人如何看你?
  休闲搞笑
4 女流氓遭遇男流氓
4 我害死了我的老师
4 客户服务 不服不行
  求职故事
4 求职面试套用标准答案
4 职场新人清醒应对高薪
4 应聘者大胆求职
  影视娱乐
4 电影在线--Stealing Beauty
4 电影翻译趣名--《功夫》是骗子?
4 金曲欣赏:苏慧伦Lemon Tree

  论坛热贴
  我也评两句
网易通行证: 密码:

您的发表的评论将在5分钟内被审核,请耐心等待

·打工不如当老板!

·今年开什么店好赚钱!

·美式幼教,火爆中国!

·开家咖啡店赚个几百万

·开家面馆挤破门的好生意

·学生狂爱,钱狂赚!

·赚有车人的钱,真容易!

·开特色店,年赚100万!

·少奋斗20年的赚钱机会

·05年哪些项目赚钱快!

·废旧塑料,轮胎变黄金!

·老公投资,我赚钱!

·开个粥铺,稳赚不赔!

·1.2万办厂:年利百万

·怎样成为中国富豪!

易趣竞拍
· 珠宝首饰/手表/眼镜
· 礼品/烟具/优惠券
· 运动/户外/球星纪念品
· 玩具/卡通产品/游戏机
多彩校园
· 谁革了传统教材的命?
· 当校园民谣即将离我们远去
· 聘周星驰 招贤?炒作?
· 研究生戴着手铐答辩
· 12/07 高校BBS热贴榜

精彩专题
· 网易教育周刊TOP10(第十一期)
· 世界政治与经济课程免费视频
· 考研政治经济学课程免费视频
· 梦在重点 路在脚下
· 中国MBA备考网名师辅导专栏

时尚外语
· 8分考生谈雅思
· 雅思阅读的一点个人经验
· 进跨国公司需参加哪些英语考试
· 3个月听力口语纯正化
· 美文赏析:The Perfect Dog

试题中心
高考历年试题 高考模拟试题
考研历年试题 考研模拟试题
高考作文 MBA考试 GRE CET
TOFEL IELTS 财会类 司法类
IT类   公务员    高教自考
文考高职    中考试题

频道精选
 
· 毕业剧场:校园绝恋
· 恐怖!亲历灵异事件
· 新玄幻名作:魔旅

  
·小贝夫妇贴身热吻
·赵薇见老同学自曝糗事
·谢霆锋自嘲无性生活

 
- 男友劈腿,赵薇遭遇"第三者"
- 老公的初恋女友竟然跑到我家来了!!
- 老公竟然当着我的面召妓

  
· 实录:中国吧女和三个外国男人的恩怨
· 迷失在阿姆斯特丹的红灯区(组图)
· 宿舍里7个室友的7件怪事
热点推荐

手机短信 推荐新闻
闪烁短信 动感短信
自写短信 精品图片
时事新闻 铃声传情
都市情缘 暗恋表白
天气预报 移动股市
邮件通知 短信富翁

About NetEase - 公司简介 - 联系方法 - 招聘信息 - 客户服务 - 相关法律 - 网络营销
网易公司版权所有
© 1997-2005